Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:19
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд изберет меру пресечения водителю, напавшему с ножом на бригаду скорой помощи

68
Поделиться:

Городской суд Петербурга изберёт меру пресечения 45-летнему Самиру Сеидову - водителю элитной иномарки, который напал с ножом на бригаду скорой помощи. Инцидент произошёл во вторник на Михайловской улице.

Реклама

Его запечатлела камера видеорегистратора. По словам очевидцев, причиной агрессивного поведения стал дорожный конфликт. Врачи попросили убрать с полосы для движения неправильно припаркованную машину, на что получили грубый отказ. Словесная перепалка чуть не закончилась трагедией.

Своими силами медики скрутили Сеидова ещё до приезда полиции. Ближайшие месяцы он может провести в СИЗО. Возбуждено уголовное дело по статье «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Следственный комитет взял это на особый контроль. Водителю иномарки грозит до двух лет лишения свободы.
 

Реклама

Обсуждение