Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:26
  • +1°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кузнецова: Не хотела ехать домой, так что пришлось обыгрывать сербку

71
Поделиться:

Петербургская теннисистка Светлана Кузнецова вышла в четвертый круг открытого чемпионата Австралии по теннису. Рано утром по московскому времени россиянка победила Елену Янкович из Сербии.

Реклама

Взяв первый сет 6:4, Кузнецова проиграла второй 5:7 и была на краю пропасти - в решающей партии Янкович имела двойной брейк-поинт на подаче петербурженки при счете 3:0 в свою пользу. 

Тем не менее Светлана сумела навязать борьбу и вновь перехватила инициативу - 9:7 в итоге в ее пользу, а сама встреча продолжалась больше трех часов. В 1/8 финала теперь Кузнецова сыграет с еще одной россиянкой Анастасией Павлюченковой победившей украинку Элину Свитолину.
 
Светлана Кузнецова, победительница двух турниров Большого шлема в одиночном разряде:
 «В третьем сете она диктовала игру, контролировала ход, вела 3:0 и 15:40 на моей подаче, но у меня богатый опыт, не хотела ехать домой рано, хотела бороться, играла каждый мяч, я очень довольна, но такие матчи — не самое лучшее».

Реклама

Обсуждение