Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:27
  • +6°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за перевернувшегося бензовоза перекрыли две полосы КАД. Образовалась пробка

370
Поделиться:

Четыре тонны дизельного топлива убрали с кольцевой автодороги. На 88-м километре внешнего кольца, это за вантовым мостом, утром перевернулся бензовоз. Что стало причиной аварии, пока неизвестно.

Реклама

На месте сейчас находится наш корреспондент Мария Евсюкова. Она выходит на прямую связь со студией.

Мария Евсюкова, корреспондент: «На кольцевой образовалась серьезная пробка, машины до сих пор двигаются со скоростью примерно 5-10 километров в час. Стоит отметить, что пробка начинается на въезде на вантовый мост и заканчивается в районе Мурманского шоссе. 

Отмечу, что спасатели уже ликвидировали последствия разлива. На месте работает подъемный кран, перекрыли две полосы движения. 

Как отмечают очевидцы, во время движения у грузовика отвалилось колесо. В этот момент он столкнулся с легковушкой. Пока на этом все».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение