Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:38
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты о «православном смартфоне»: Это больше история про пиар, а не про коммерческий продукт

50
Поделиться:

В России выпустили «православный смартфон», только вот цена его, как уже отреагировали блогеры, «нехристианская» — от 400 тысяч до 1,5 миллиона рублей.

Реклама

Маркетологи сделали его из бронзы, что характерно — с кнопочной панелью, вариант более чем консервативный. Но зато эти кнопки покрыты сусальным золотом или даже бриллиантами. На задней панели изображен крест. Всего выпущено 988 лимитированных телефонов стандартной модификации - цифра выбрана в честь года Крещения Руси. Участники рынка смотрят на проект скептически, но признают, что покупатели наверняка найдутся.

Павел Смольников, генеральный директор компании, занимающейся разработкой гаджетов: «Это, конечно, больше история про пиар, а не про коммерческий продукт. Уже можно увидеть, как вокруг новости поднялось внимание. Особенно если учесть, что затронута тема религии. Это удачный маркетинговый ход».

Что характерно, производитель таких гаджетов на рынке работает с 2004 года, то есть опыт имеет уже богатый и, вероятно, знает подход к потребителю. В ноябре он же выпустил коллекционный телефон специально для депутатов Госдумы, его фишкой была встроенная записная книжка со всеми телефонами членов Совета Федерации и других ведомств.
 

Реклама

Обсуждение