Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:49
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: На улице Кораблестроителей по холодным трубам пошел кипяток

237
Поделиться:

Жители дома № 40, корпус 1 на улице Кораблестроителей стали жертвами коммунальной аварии. По непонятной причине, по трубам холодной воды пошел кипяток, расплавил фильтр и ошпарил хозяйку квартиры.

Реклама

Александр Федоров, житель дома № 40, корпус 1 на улице Кораблестроителей: «Периодически происходит такая ситуация. В стояке холодной воды идёт горячая, практически кипяток. Мы не раз обращались в управляющую организацию, которая полтора месяца назад прислала сантехника для проверки этой ситуации. Сантехник пришел, все посмотрел, ушел и сказал, что с ситуацией будет разбираться. Собственно, до сих пор ничего не изменилось.

Фильтр заметила моя супруга. Его элементарно раздуло. Хорошо, что она догадалась закрыть дверь. Потому что как только она закрыла дверь, фильтр взорвался, кипяток хлынул на пол, ошпарил ей ноги. Весь кипяток разлился по всей квартире.

Погнуло часть труб. Оплавился кран стояка холодной воды. Аварийная служба зафиксировала факт, что стояк холодной воды горячий. Управляющая компани (диспетчер) не отвечает. Местные сантехники тоже».

Реклама

Обсуждение