Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:58
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Топ-8 развлечений в новогодние каникулы

358
Поделиться:
Топ-8 развлечений в новогодние каникулы

Телеканал «Санкт-Петербург» составил список того, что нужно успеть за новогодние каникулы.

Реклама

1. Покататься на катке Новой Голландии. Искусственный лед выдержит до 10 градусов тепла, а сам каток одновременно примет 300 человек. Места хватит всем!

2. Выпить глинтвейна и угостить друзей жареными каштанами на Рождественской ярмарке. На Пионерской площади открыты ларьки, свои товары предлагают ремесленники из регионов России и ближайшего зарубежья.

3. Посмотреть тематические ёлки. В Петербурге установили ели «Цирк», «Снежная королева», «Щелкунчик» и другие. Их расположение найдете на нашей интерактивной карте

4. Покататься на коньках в Царском Селе. Площадку залили на Треугольной площади. Не так модно, как в Новой Голландии, зато в исторических интерьерах.

5. Покружиться в хороводе вокруг главной ели на Дворцовой площади. Она 30 метров высотой и 10 метров в обхвате. Установка заняла больше 20 часов.

6. Погулять на Рождество в Гатчине. Торжества пройдут на площади перед Гатчинским дворцом.

7. Всю неделю в Петербурге будет идти снег, так что к концу каникул успеете покататься с горок. Их адреса - на нашей интерактивной карте

8.  Сделать фото в световой арке Салтыковского сквера. Украсьте свой Instagram и не забудьте геотег!

Реклама

Обсуждение