Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:58
  • +7°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автобус Lux Express направлением «Петербург - Хельсинки» задержали на границе

989
1
Поделиться:
Автобус Lux Express направлением «Петербург - Хельсинки» задержали на границе

Автобус компании Lux Express, который следовал из Петербурга в Хельсинки, задержали на границе. Об этом сообщается в официальной группе перевозчика «Вконтакте».

Реклама

 Пограничные службы запретили проезд автобусу, так как у компании закончилась лицензия. Транспортные средства не пускают в обе стороны: как из Петербурга в Хельсинки, так и наоборот.

«Мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы выяснить причины отзыва лицензии - по нашим данным все необходимые разрешения на перевоз пассажиров по данному маршруту у Lux Express имеются. Приносим свои глубочайшие извинения всем пассажирам за доставленные неудобства. Мы сделаем всё возможное, чтобы как можно быстрее и как более комфортно доставить всех наших клиентов в пункт назначения», - пишут в официальном сообществе.

Тем временем пассажиры недовольны. Многим пришлось своим ходом добираться до Хельсинки или возвращаться обратно в Петербург.

«Мы из Хельсинки сегодня возвращаемся с другим перезозчиком, так как автобус Люкс экспресс в 14.00 Хельсинки-Санкт-Ретербург на вокзал Камппи не приехал, служащие вокзала объявили, что рейс отменен. Меня интересует, каким образом будут возвращены деньги за билеты. Да и нас, кстати, никто не предупредил. Ни СМС, ни звонка, ни письма на почту», - пишет Елена Серебрякова (орфография и пунктуация автора сохранены).

Пассажиров просят внимательно следить за обновлениями на сайте и в группах транспортной компании в соцсетях.

Фото: официальное сообщество Lux Express, «Вконтакте»

Реклама

Обсуждение

Во всех наших зомбоящиках кричат "Россиян не пустили через Финскую границу..." ВРАНЬЕ !!! Не пустили их через РОССИЙСКУЮ границу !!! РОССИЯН ЧЕРЕЗ РОССИЙСКУЮ ГРАНИЦУ НЕ ПУСТИЛИ РОССИЙСКИЕ ПОГРАНЦЫ ! Как же настое..грало это вранье !!!