Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:11
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» внес изменения в расписание дубайских сборов

172
Поделиться:

Сначала говорилось о четырех, потом о шести, в итоге будет пять контрольных матчей. Утром стало известно, что «Зенит» сыграет с ташкентским «Локомотивом» не сегодня, а завтра.

Реклама

Причем против петербургской команды на поле выйдет основной состав, а не молодежный, как говорилось ранее. Причины отмены встречи неизвестны. 

Напомним, зенитовцы в Дубае провели уже четыре игры. Сыграли вничью с немецким «Айнтрахтом» 0:0 и венгерским «Видеотоном» 1:1, разгромили китайский «Чанчунь Ятай» 5:2 и оманский «Сохар» 14:1. В воскресенье команды возвращается домой. 

Сегодня же первый матч на сборе в Испании сыграет «Зенит-2», с которым, к слову, тренируется Александр Рязанцев. Соперником дубля станет вторая команда «Кадиса».

Реклама

Обсуждение