Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:59
  • +2°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольная «Ленинградка» после победы в Саратове вернулась в зону плей-офф Суперлиги

59
Поделиться:

В динамовском дерби Казани и Москвы в пяти партиях сильнее действующие чемпионки. «Уралочка» благодаря победе в Краснодаре поднялась на третье место. «Ленинградка» после трудного успеха в Саратове вернулась в зону плей-офф по итогам 13-го тура Суперлиги.

Реклама

Биться с «Протоном» «пчёлам» пришлось в максимально отведённом регламентом количестве партий. Хотя Александр Кашин не скрывал: команда готова была уложиться в три. 

Что пошло не так: бессилен был блок против Анны Макаровой и Анны-Мириам Гансонре. Да и в целом по этому показателю петербургские гостьи уступили. Хотя с точки зрения атаки волейболистки в чёрном добивали мяч до пола не хуже. 22 очка за результативность у Екатерины Петровой, 19 заработала капитан Юлия Кутюкова. «Ленинградка» второй раз за чемпионат победила саратовский клуб на тай-брейке. 

Итог по игровым отрезкам: 30:28, 23:25, 25:21, 20:25 и 15:11. В субботу вечером коллектив из Северной столицы примет красноярский «Енисей».    

Реклама

Обсуждение