Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:53
  • -3°
  • доллар 61,83
  • евро 68,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три баскетболиста «Зенита» примут участие в Матче всех звезд Лиги ВТБ

56
Поделиться:

Эпизод из матча с «Хапоэлем» попал в список лучших по итогам очередного, третьего тура Топ-16 баскетбольного Еврокубка.

Реклама

Случился этот эпизод в середине заключительной четверти, когда если не счет, то исход встречи был точно предрешен. Отмечаем связку Тулсон-Лэндри. 101:81 в итоге. 

Зенитовцы вчистую выиграли подбор: 35 против 17 у израильтян. Петербургская команда выходит на первое место в группе G и в следующий вторник вновь сразится с «Хапоэлем», только уже на чужой площадке. 

Тем временем Единая Лига ВТБ сегодня опубликовала составы на Матч всех звезд. В голосовании принимали участие болельщики, представители СМИ, комментаторы. Одно из условий - в обеих командах «Звезды России» и «Звезды Мира» должно быть не больше двух игроков из клуба. «Зенит» делегирует троих. Это Сергей Карасев, Стефан Маркович и Янис Тимма. Матч Звезд состоится в Сочи 11 февраля.

Реклама

Обсуждение