Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:05
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу, чтобы идентифицировать останки ребенка из Ижоры

840
Поделиться:

В реке Ижора обнаружили тело ребёнка, предположительно Егора Антонова. По информации областного Следственного комитета, найти его удалось с помощью специального оборудования.

Реклама

Шестилетний мальчик пропал в Рождество. Он пошёл выгуливать собаку во дворе дома номер пять по улице Бумажников в Коммунаре и бесследно исчез. Всё это время не прекращались поиски. Версия, что ребёнок мог провалиться под лёд, рассматривалась изначально.

Анастасия Глущенко, и. о. старшего помощника руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Ленинградской области: «Продолжаются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Предварительная версия несчастного случая находит своё подтверждение. Уже назначена судебно-медицинская экспертиза тела ребёнка для подтверждения его личности и точной причины смерти».

В день исчезновения Егора Антонова местные жители видели ребёнка на берегу. К тому же, к реке поисковиков привели служебные собаки. Ранее следователи возбудили уголовное дело.
 

Реклама

Обсуждение