Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:33
  • +4°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавшим от взрыва газа в Лаголово могут выплатить по 40 тысяч рублей

192
Поделиться:

Пострадавшие от взрыва газового баллона в посёлке Лаголово, возможно, получат 40 тысяч рублей. Этот вопрос сейчас решают в Лаголовской администрации Ленобласти.

Реклама

Тем временем жилой дом полиция взяла под круглосуточную охрану. На месте практически всю ночь работали спасатели и комиссия. 

Напомним, в результате взрыва пострадала квартира на втором этаже, деформированы межэтажные и чердачные перекрытия. В момент происшествия в доме находились 12 человек, все они были эвакуированы. 

Всего в доме прописано 30 жильцов. Большинство остановилось у родственников. Шестерых пострадавших разместили в гостинице. Некоторым понадобилась помощь психологов. По предварительной информации, взрыв прогремел в 14-й квартире.

Антон Клинг, заместитель начальника ГУ МЧС России по Ленинградской области: «Предположительно есть информация, что собственник квартиры номер 14 может находиться под завалами в этом доме. Сейчас разбираются завалы, работает тяжелая техника,  кран».

Взрыв газового баллона произошел в шесть вечера в двухэтажном жилом доме. Как рассказали соседи, предполагаемый виновник происшествия - 25-летний мужчина — состоял на учете в наркодиспансере и неоднократно угрожал взорвать газовый баллон.

Ирина Иванова, житель дома № 9 по Советской улице поселка Лаголово: «Около месяца назад его уже забирали в полицию за то, что он пытался сделать то же самое — газ взорвать. Потом отпустили. А теперь вот сейчас такое произошло».

Сразу после случившегося в доме перекрыли все коммуникации. На здании установили специальные маячки, возможно, его еще удастся восстановить.
 

Реклама

Обсуждение