Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:05
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из Ижоры достали тело ребенка. Предположительно, это Егор Антонов, пропавший в Рождество

6634
Поделиться:

В реке Ижора в районе города Коммунар обнаружили тело ребенка, предположительно, это Егор Антонов.

Реклама

6-летний мальчик пропал в Рождество, его поисками занимались полицейские, спасатели, волонтеры. Обнаружили тело с помощью специального оборудования. Однако официально личность ребенка еще не установлена. 

На берегу Ижоры сейчас работает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Чечеткин. 

Алексей Чечеткин, корреспондент: «Спустя 10 дней поисков, в которых участвовали спасатели, оперативные службы, волонтеры, было найдено тело мальчика недалеко от города Коммунара, где-то в 1,5 километров. Это место пропажи Егора Антонова. На том берегу проходили все основные следственные мероприятия. Там закрытая территория завода. Тело мальчика нашли там же.

6-летнего Его Антонов пропал 7 января. Он вышел на улицу погулять с собакой. Буквально через 10 минут вышел из дома, но обнаружил только собаку с поводком. 

По предварительной версии, которую озвучили в следственном комитете, причина смерти была ненасильственная». 

Анастасия Глущенко, и. о. старшего помощника руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Ленинградской области: «Продолжаются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Предварительная версия несчастного случая находит своё подтверждение. Уже назначена судебно-медицинская экспертиза тела ребёнка для подтверждения его личности и точной причины смерти».

Алексей Чечеткин, корреспондент: «В дальнейшем все обстоятельства смерти мальчика будут устанавливаться по ходу следствия. Искали Егора Антонова всем городом. Подключились добровольцы и волонтеры, после задействовали водолазов, когда следы ребенка нашли у реки. 

Нашли ребенка с помощью специального гидроскопического оборудования и коптера, который был предоставлен волонтером». 

Реклама

Обсуждение