Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:21
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава компании-девелопера порта Усть-Луга останется под арестом до 21 апреля

89
Поделиться:
Глава компании-девелопера порта Усть-Луга останется под арестом до 21 апреля

Дзержинский районный суд Петербурга продлил срок содержания под стражей для Валерия Израйлита. Глава ОАО «Компания Усть-Луга», которая занимается развитием торгового порта Усть-Луга, подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.

Реклама

Речь идет о полутора миллиардах рублей, выделенных на строительство порта. По версии следствия, деньги выводились в офшоры через подставные фирмы. 

Глава управляющей компании «Усть-Луга» и президент Союза промышленников Ленобласти Валерий Израйлит был задержан в конце декабря. Операцию проводили сотрудники ФСБ. Бизнесмена взяли под стражу в его собственном особняке во Всеволожске, оттуда доставили в штаб-квартиру компании на Шпалерной улице, где прошли обыски. 29 декабря суд санкционировал арест Израйлита до 21 января. 

Как сообщает сегодня РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Горсуда, мера пресечения продлена до 21 апреля.
 

Реклама

Обсуждение