Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:05
  • +21°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» сыграл вничью с «Видеотоном», Лунев отбил пенальти

61
Поделиться:

Не вступать в единоборства и играть на легких мячах - то, за что футболисты обычно теряют место в составе, Мирча Луческу сейчас просит от своего капитана.

Реклама

Все-таки Мигель Данни только-только восстановился после тяжелой травмы. Мистер прокомментировал сегодняшний очередной контрольный матч на зимнем сборе в Объединенных Арабских Эмиратах.

«Зенит» сыграл вничью с «Видеотоном», серебряным призером чемпионата Венгрии. В отличие от встречи с оманским «Сохаром», где зенитовцы выставили смешанный состав, сейчас Луческу с первых минут выпустил основу. Лодыгин - в воротах, защитники - Анюков, Ломбертс, Нету, Жирков, опорная зона - Гарсия, Маурисио, атакующая линия - Жулиано, Шатов, Кокорин, а на острие - Дзюба. 

Счет открыл соперник. Динамичная комбинация, которую начали венгры от своих ворот, завершилась ударом из-за пределом штрафной. Если бы не рикошет, Юрий среагировал бы, а так 0:1. Впрочем, через несколько минут не менее интересная атака уже петербуржцев обернулась голом — отличился Кокорин с передачи Жулиано. Во втором тайме место в воротах занял Андрей Лунев, который сумел отразить пенальти, что, безусловно, важно после двух пропущенных голов от китайского клуба. 

А матч так и закончился вничью 1:1. Завтра следующая контрольная встреча - с ташкентским «Локомотивом».

Обсуждение