Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:36
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Кировском районе стартовал гандбольный турнир среди девушек «Зимний Петербург»

126
Поделиться:

Основные гандбольные новости сейчас, безусловно, приходят с чемпионата мира во Франции. В Северной столице без ручного мяча тоже не обходится.

Реклама

На второй турнир среди девушек «Зимний Петербург» не смогла приехать команда из Белоруссии. Но стоит ли жаловаться при имеющемся составе участников. На площадку спортшколы Кировского района в эти дни выходят, в том числе, победители и призеры первенства страны.

София Поршина, участник турнира по гандболу «Зимний Петербург» (Тольятти): «Игры тут интересные, команд много приезжает, много опыта набираемся тут». 

*Елена Рабазулькина, участник турнира по гандболу «Зимний Петербург» (Москва): * «Будет первенство России. Здесь больше половины команд, которые будут на нем, и мы должны потренироваться, сыграться с нашей командой».

Это уже не первый очный матч команды Петербурга 2001 года рождения и коллектива из Краснодара на год младше. Улучшить статистику встреч? Запросто. Преимущество +14 при итоговом счете 32:18 — результат сборной гандболисток из спортшкол Московского и Кировского районов.

Анастасия Усенко, участник турнира по гандболу «Зимний Петербург»: «Раньше мы играли против них, они против нас. Каждый из нас старался показать индивидуальность, но сейчас собрались вместе, мы — Санкт-Петербург, должны стоять за город вместе. И у нас намного лучше результат, конечно».

Юлия Долгих, участник турнира по гандболу «Зимний Петербург»: «Сначала было не очень комфортно, потому что мы были немного врагами. Но потом мы начали дружить, находить общий язык. Сейчас мы очень хорошо общаемся, все друг друга любим и хорошо играем». 

Сплоченность и взаимопонимание понадобятся девушкам и на финале Первенства страны. Он пройдет в марте в Волгограде. Что касается домашнего турнира, то завтра команда Юлии Долгих и Анастасии Усенко проведет встречи с гандболистками из Москвы и Ярославля. Завершится «Зимний Петербург» в это воскресение, 22 января.
 

Реклама

Обсуждение