Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:26
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Силуанов: России, возможно, удастся сохранить резервы в условиях повысившихся цен на нефть

58
Поделиться:

Важная федеральная новость. России, возможно, удастся сохранить свои резервы в условиях повысившихся цен на нефть. Такое заявление сделал сегодня министр финансов Антон Силуанов по итогам совещания с президентом.

Реклама

Правительство страны договорилось не тратить резервы, а вместо этого использовать те деньги, которые поступают от дополнительных нефтегазовых доходов, ведь в бюджете заложена цена барреля в 40 долларов, а на рынке нефть торгуется по 55. 

Сейчас в бюджете предусмотрены траты из Резервного фонда и Фонда национального благосостояния в размере почти двух триллионов рублей. Причем резервный фонд уже был близок к исчерпанию: эксперты полагали, что это может произойти уже в этом году.
 

Реклама

Обсуждение