Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:20
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Спасатели пока не нашли жильца квартиры в Ленобласти, где произошел взрыв

278
Поделиться:

Все оперативные службы и специальная комиссия сейчас работает в поселке Лаголово Ломоносовского района. Там в двухэтажном жилом доме сегодня в шестом часу вечера прогремел сильный взрыв.

Реклама

На месте работает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Мария Евсюкова. 

Мария Евсюкова, корреспондент: «Пострадала одна квартира. Кроме того, деформированы перекрытия между первым и вторым этажами, а также чердачным. Кроме того, сейчас спасатели работают на крыше. Они пытаются поднять плиту, которая обвалилась в результате взрыва. Обвалилась она в квартиру на втором этаже, где, предварительно, и взорвался газовый баллон. Это одна из версий произошедшего. 

Стоит отметить, что скорее всего мужчина, который проживал в этой квартире, находится там до сих пор. Спасатели его так и не нашли. Как рассказали нам соседи, он неоднократно пытался взорвать газовый баллон, угрожал им».

Ирина Иванова, соседка: «Около месяца назад его забирали за то, что он пытался сделать то же самое, газ взорвать. И отпустили. Теперь вот такое произошло». 

Мария Евсюкова, корреспондент: «Взрыв произошел в двухэтажном доме по улице Советская, 8. Дом 1965 года постройки. В нем прописаны около 30 человек. В момент взрыва там находилось 12 человек. Их сразу эвакуировали. Сейчас они и другие жильцы находятся в пункте размещения, им обеспечили питание. После этого они отправятся к родным, а шесть человек будут размещены в гостиницах».
 

Реклама

Обсуждение