Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:01
  • +15°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Предъявлено обвинение мужчине, который угрожал ножом водителю скорой

465
1
Поделиться:
Предъявлено обвинение мужчине, который угрожал ножом водителю скорой

Следователь СК РФ предъявил обвинение по двум статьям 45-летнему Самиру Сеидову, которого задержали после угроз ножом водителю скорой помощи в Петербурге.

Реклама

Как уточняет ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Горсуда, следователь Главного следственного управления СК РФ по Петербургу сегодня вышел в суд с ходатайством об аресте Сеидова. Ему предъявлено обвинение по ст. 213 (хулиганство) и ст. 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Сегодня вечером Куйбышевский районный суд продлил Сеидову срок задержания для получения характеризующих данных. Ходатайство об избрании ему меры пресечения будет рассматриваться 20 января.

Конфликт произошел накануне днем на Михайловской улице в центре Петербурга. Скорую занесло на скользкой дороге и она столкнулась с припаркованным «Мерседесом». В момент аварии владелец легкового автомобиля как раз находился внутри. С холодным оружием в руках он вышел для «разговора по душам». На счастье бригады медиков неподалеку находился наряд полиции, который подоспел вовремя. Вооруженного мужчину задержали. 

Сегодня глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил региональным подразделениям СК отреагировать на случаи нападения на сотрудников скорой помощи.
 

Обсуждение

Ну теперь будет знать что если нет мозгов страдает жо...а!