Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:40
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФАС проверит цены в кафе аэропортов

88
Поделиться:

Прилетело... Аэропортовые кафе страны проверит Федеральная антимонопольная служба. Об этом заявил сегодня глава ведомства Игорь Артемьев.

Реклама

Так он ответил на замечание одного из сенаторов о том, что стоимость воды и чая в аэропортах страны в несколько раз выше, чем в подобных же заведениях на железной дороге. 

Для некоторых хабов это будет уже не впервые. Например, московский аэропорт «Шереметьево» последний раз проверяли около 4 лет назад. 

А вот точки питания в петербургском «Пулково» подобным проверкам последние 10 лет точно не подвергались. Как говорят в петербургском отделении УФАС, это связанно с отсутствием жалоб от потребителей, хотя, по данным путешественников, минеральная вода в петербургском аэропорту стоит от 100 до 150 рублей.

Реклама

Обсуждение