Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:28
  • +19°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело о падении бетонной плиты на женщину с ребенком продолжат рассматривать во Фрунзенском районном суде

64
Поделиться:

На скамье подсудимых бывший председатель ТСЖ «Веста» Андрей Казаков. Обвинение ему предъявили по статье «Выполнение работ и оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Реклама

11 мая прошлого года у парадной одного из домов тяжёлая облицовочная плита балкона едва не убила 31-летнюю Ольгу Клинцову, которая гуляла с ребёнком. Массивная глыба упала с высоты 12 этажа.

Ребёнок, находившийся в коляске, не пострадал. А вот мама получила серьёзную черепно-мозговую травму и долго находилась в коме. Следователи полагают, что Казаков знал о ненадлежащем креплении облицовочных плит балконов, но не предпринял необходимых мер.

Ранее на заседаниях суда опросили свидетелей. Показания дал представитель Государственной жилищной инспекции Игорь Груздев. Он рассказал, что плита, как часть балкона в парадной, признана общедомовым имуществом, и за её содержание должно отвечать именно ТСЖ. Сам Казаков готов признать вину частично.

Реклама

Обсуждение