Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:44
  • +14°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» устроил разгром команде из Омана

133
Поделиться:

Скорее тренировку нежели контрольную встречу провели сегодня зенитовцы на зимнем сборе в Объединенных Арабских Эмиратах. Вообще, матч с «Сохаром» из Омана - один из двух, который Мирча Луческу добавил уже по прибытии в Дубай.

Реклама

Изначально в расписании его не было. Так или иначе, главный тренер закрыл игру от чужих глаз. На официальном сайте не было даже текстовой трансляции. Из видеодоказательств присутствует лишь первый гол в форме пятикратных чемпионов России Ибрагима Цаллагова.

Кстати, даже по этой картинке и по действиям соперника можно понять, что из себя представляет «Сохар». После перерыва место в ворота оманского коллектива занял Михаил Кержаков, в середине второго тайма - Егор Бабурин. Но зенитовского соперника это не сильно спасало — 14:1 победа нашей команды. 

По три мяча забили Джорджевич и Кокорин. По дублю у Зуйкова и Мака. Отличился и капитан Мигель Данни. 

Завтра днем еще один матч, по-настоящему контрольный,  против серебряного призера чемпионата Венгрии «Видеотона», цвета которого защищает знакомый всему Петербургу Данко Лазович. 

Реклама

Обсуждение