Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:15
  • +19°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В городской мини-футбольной Суперлиге определился единоличный лидер

38
Поделиться:

По-другому и быть не могло, шестой тур городской мини-футбольной Суперлиги определил единоличного лидера. Им стал действующий чемпион и обладатель кубка - «Петербург 04».

Реклама

«Газовики» и «Золотой» до очной встречи очков еще не теряли, и только данный поединок должен был показать, насколько серьезно дебютанты чемпионата настроены навязать борьбу фавориту на длинной дистанции. 

Желание, конечно, присутствовало, есть оно и сейчас, однако «горожане» праздновали заслуженную победу. После розыгрыша углового, аута, только с пенальти футболисты в белом здесь не забивали, Кстати, все пять мячей в ворота соперника провели разные игроки. 

В заключительные семь минут «Золотой» два отыграл, но скорее это помогло команде в желтом чуть приподнять настроение. 5:2 в итоге, «газовики» уходят в отрыв, а преследователей теперь два: по 15 очков сейчас и у «парфюмеров».

Реклама

Обсуждение