Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:39
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Мемориале Гранаткина второй год подряд в полуфинале сыграют сборные России и Санкт-Петербурга

83
Поделиться:

В Санкт-Петербурге проходит Мемориал Валентина Гранаткина. Судя по официальной статистике, юношеским футболом на постсоветском пространстве и далеко за его пределами интересуется около двух тысяч человек ежедневно. Возможно, постепенно цифра будет расти — ведь завтра-то полуфиналы.

Все участники стадии 1/2 накануне вечером определились. Казахстан обеспечил турниру нового победителя. Словения после пропущенных голов от Жанали Пайруза и Айдоса Орала отправилась в утешительную сетку за пятым местом. Ефрем Вартанян оборвал сухую серию сборной Словакии. Правда, для победы в основное время этого не хватило, в лотерее из пенальти крепче нервы и точнее удар у команды Владимира Казачёнка.

Таким образом, второй год в полуфинальной паре сойдутся две отечественные команды. Михаил Галактионов постарается взять реванш за прошлогодний конфуз у главы «зенитовской» Академии. Этот поединок начнётся завтра не ранее 19 часов. К тому моменту будет известен первый финалист. Им станет победитель встречи Греция — Казахстан.
 

Обсуждение