Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:24
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольный «Политех» обыграл казанский «Ядран», но остался на четвертой строчке Высшей лиги

104
Поделиться:

На неделю позже элиты, зато с большим количеством голов в туре, с новогодних каникул вышла мини-футбольная Высшая лига.

Последовательность команд в лидирующей группе не изменилась. «Автодор», несмотря на поражение от «Алмаза», остался в самом верху таблицы, «Политех» к середине первенства остаётся четвёртым.

Астрахань когда-то брали, сейчас повторно взяли Казань, уже на «Нова Арене». Определив в стартовую четвёрку молодёжь, Валерий Чугайнов не ошибся. Результат они сделали ещё до перерыва, выходить на второй тайм при цифрах 7:0 гораздо легче, нежели при разнице в один-два мяча. В таких случаях появляются конкретные тактические задачи. Так, во второй половине тренерский штаб требовал от «студентов» не пропустить. Увы, не справились: «Ядран» забил четыре и был готов ещё. Салават Самигуллин — не хоккеист Афиногенов, потому и с метра ему нелегко. 10:4, хет-трик у хозяев оформил Темерлан Алибеков, по дублю Роман Ананьев и Дмитрий Курушин, кроме них отличились также выздоровевший Михаил Романов, Александр Катанэ и Максим Юсупов.

Максим Юсупов, защитник МФК «Политех»: «Сейчас почти все команды Высшей лиги учатся играть в достаточно правильный мини-футбол, ориентируясь на Суперлигу. Поэтому каждая команда прибавляет с каждым месяцем, уже чувствуется результат. Потому что даже когда там играли на выезде, почувствовалась разница, что "Ядран" добавил в классе и в технике в том числе».

В перспективе у «Политеха» по календарю три выездных матча до 4 февраля включительно. Первая остановка в Якутске в ближайшую субботу. Петербургский клуб гостит у старожила Высшей лиги «Зари».

Обсуждение