Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:35
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат Госдумы предложил лишать прав за создание помех машинам экстренных служб во дворах

65
Поделиться:

Штраф в 500 рублей — максимальное наказание для принципиальной автоледи. Водитель дорогой иномарки не пропустила машину пожарных. Это произошло во дворе дома номер 50/2 по улице Оптиков. Спасатели уже почти доехали к месту возгорания. Однако на их пути оказался автомобиль.

По словам очевидцев, женщина не захотела уступить дорогу, поскольку «не ее дом горит». Настойчивые уговоры не блокировать проезд, увы, оказались тщетны, в результате экстренным службам пришлось искать объезд. 

Прибыв на место, пожарным удалось быстро ликвидировать возгорание. К счастью, никто не пострадал. 

По мнению, депутата Госдумы Олега Нилова, наказание за подобные нарушения необходимо ужесточить.

Олег Нилов, депутат Госдумы: «Никакими штрафами и даже принудительными работами не остановить такую, уже сформировавшуюся группу, как их называют, мажоров на дорогах. Лишение прав должно быть здесь более частным наказанием. Когда ПДД нарушаются цинично, специально для какого-то куража».

Тем временем в соцсетях инцидент получил широкий резонанс. Люди проводят аналогии с похожей ситуацией на Камчатке. Там женщина не пропустила скорую помощь. Пациент умер, не дождавшись медиков.
 

Обсуждение