Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:32
  • +1°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» проведет второй контрольный матч на зимнем сборе в Дубае

88
Поделиться:

Соперник — 12-я команда Китая, по итогам минувшего чемпионата. В отличие от большинства других клубов, «Чанчкнь Ятай» практически незаметен на мировом трансферном рынке.

В стартовой игре года зенитовцы сыграли вничью с «Айнтрахтом». С первых минут Мирча Луческу выпустил двоих новичков — защитника Зуйкова и полузащитника Молло. После перерыва на поле вышел бразилец Эрнани.

Вообще, Луческу задействовал двадцать два футболиста, и каждый тайм сыграл новый состав. С учетом того, что для четвертого клуба Бундеслиги это был заключительный матч перед возобновлением чемпионата, нулевая ничья для петербуржцев может читаться достойным результатом.

Йоан Молло, игрок ФК «Зенит»: «Я очень рад, счастлив, потому что играю в хорошей команде, потому что много топовых игроков. Я счастлив».

Выйдет ли Йоан Молло на встречу с китайской командой, в стартовом составе пока неизвестно. Состав станет известен с минуты на минуту. Начало игры с «Чанчунь Ятай» в 16 часов.

Обсуждение