Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:52
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольная «Ленинградка» уступила «Заречью» на своей площадке

48
Поделиться:

Шесть из восьми участников плей-офф женской Суперлиги, по сути, уже известны. Более-менее уверенно чувствует себя на седьмой строчке таблицы «Протон». На восьмое место претендуют три команды, которые в 12-м туре синхронно не набрали очков. «Метар» без шансов разгромлен Казанью, «Сахалин» проиграл в гостях у «Уралочки», «Ленинградка» дома спасовала перед «Заречьем».

Женский волейбол с ударением на первое слово. Слишком многое на площадке решило настроение. Ошибок с обеих сторон хватило бы с запасом. Больничный сезон тоже вмешался в процесс: Татьяна Романова у одинцовской команды играла практически «с колёс», Виктория Горбачёва, вышедшая на площадку с высокой температурой, продолжить встречу в третьем сете не смогла. 

Оставшись без основного принимающего, хозяйки стали более предсказуемыми для соперниц в атаке: первый темп отсутствовал как класс, бить даже основным нападающим часто приходилось с неудобных позиций. 1:3, расстановка в общем реестре не изменилась: «Ленинградка» всё так же последняя, подопечные Вадима Панкова остались пятыми.

Дарья Малыгина, диагональный ВК «Заречье-Одинцово» (Московская обл.), участник Олимпийских игр 2016 г.: «Установка матча менялась только по блоку. Мы установку делали одну, по ходу игры соперницы начали бить немного в разных направлениях, мы немного поменяли блок, а так ничего. Мы не опустили просто руки, продолжили бороться. Подтащили пару мячей, пару мячей на блоке. Забили важные мячи некоторые. Это позволило нам выиграть».
 
В среду «Заречье» примет «Метар» и вряд ли останется хотя бы без очков. Команде Александра Кашина жизненно важно в Саратове не только набирать баллы 18 января. В борьбе за топ-восемь их устроит только победа.

Обсуждение