Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:29
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трамп назвал условия отмены санкций. Кремль прокомментировал слова избранного президента США

56
Поделиться:
Трамп назвал условия отмены санкций. Кремль прокомментировал слова избранного президента США

Ранее Дональд Трамп сообщил, что отмена антироссийских санкций возможна в случае заключения так называемой ядерной сделки — сокращения Россией своего ядерного арсенала.

На заявление будущего американского президента, который вступит в должность в эту пятницу, ответил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Давайте все-таки наберемся терпения, дождемся момента вступления господина Трампа в должность действующего президента Соединенных Штатов Америки и потом уже будем давать оценки тем или иным инициативам», — цитирует ТАСС слова Пескова. Пресс-секретарь также добавил, что снятие санкций — не является вопросом российской повестки дня, а тема сокращения ядерного арсенала не обсуждается.
 

Обсуждение