Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:41
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские эксперты высоко оценили меры безопасности в аэропортах Хургады и Шарм-эль-Шейха

58
Поделиться:

Группа российских специалистов в области авиабезопасности высоко оценила меры контроля, введенные в аэропортах курортных городов Хургада и Шарм-эль-Шейх. Об этом заявили в Министерстве гражданской авиации Египта.

Насколько требования соблюдены, станет известно позже, когда делегация вернется в Москву и подготовит доклад. Напомним, в ноябре 2015 года авиасообщение между Россией и Египтом было прервано. 

Такое решение наша страна приняла после крушения над Синаем самолета российской авиакомпании «Когалымавиа», летевшего из Шарм-эль-Шейха в Петербург. На его борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все погибли. ФСБ впоследствии признала случившееся терактом.

Обсуждение