Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:52
  • +5°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нападающий «Серебряных Львов» Андрей Алтыбармакян примет участие в матче звезд КХЛ

199
Поделиться:

Дебютный матч звёзд женского чемпионата и мастер-шоу лучших игроков КХЛ только предстоит увидеть. Однако неделя звёзд хоккея в Уфе уже стартовала. Там прошёл Кубок вызова Молодёжной лиги.

В команде Запада сразу семь представителей Петербурга. На тренерской скамейке наставник СКА-1946 Михаил Милёхин помогал Борису Миронову, на льду хоккеисты «сорок шестых», «Серебряных Львов» и «Динамо» Владислав Сёмин, Алексей Ожгихин, Антон Назаревич, Алексей Иванов, Роман Кривошеев и Андрей Алтыбармакян. Последний забросил единственную шайбу команды в основное время. 

В серии буллитов попытка армейца оказалась эффективной, а ее празднование — эффектным. 2:1 — Запад в шестой раз лучше Востока на Кубке вызова. Алтыбармакян вместе с ещё тремя лучшими игроками встречи получил право участия в матче звёзд КХЛ. Нападающий уже выразил желание сесть в раздевалке рядом с Ильёй Ковальчуком и Павлом Дацюком.

Обсуждение