Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:48
  • +3°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На федеральном военном мемориальном кладбище в подмосковных Мытищах похоронили 47 жертв крушения Ту-154 над Черным морем

315
Поделиться:

Среди погребённых члены экипажа, военнослужащие, артисты ансамбля имени Александрова, начальник Департамента культуры Минобороны Антон Губанков и четверо журналистов, чьи родственники выразили желание о захоронении на военном кладбище.

В траурных мероприятиях принимала участие делегация из Петербурга. В ее составе представители администрации, друзья и коллеги погибших.

С Антоном Губанковым сегодня прощались и в Петербурге. Те, кто по разным причинам не смог отправиться в столицу на похороны, пришли сегодня в храм Благовещения Пресвятой Богородицы. Там состоялась панихида по талантливому репортеру, филологу и государственному деятелю. На Приморском проспекте собрались друзья, знакомые, коллеги Антона Губанкова.

Ольга Обухович: «Антон и мой сын учились с первого класса и до последнего. Я помню, как они в детстве играли в 12 ночи на английском языке».

Также сегодня в «Останкино» прошла панихида по погибшим журналистам, в том числе и с нашим коллегой Димой Рунковым. Он несколько лет работал на телеканале «Санкт-Петербург», а последний год был репортером Первого канала.

Главу благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавету Глинка, известную как Доктор Лиза, похоронят также сегодня на Новодевичьем кладбище Москвы.
 

Обсуждение