Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:30
  • +2°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минздрав России продолжит дело Доктора Лизы

63
Поделиться:

Минздрав России продолжит помогать детям из зон военных конфликтов совместно с фондом «Справедливая помощь», который возглавляла Елизавета Глинка.

С правозащитницей, известной как Доктор Лиза, простились сегодня в Успенской церкви Новодевичьего монастыря. Елизавета Глинка была среди пассажиров разбившегося над Чёрным морем Ту-154. Она сопровождала гуманитарный груз для сирийских больниц. 

Проводить Доктора Лизу в последний путь пришли десятки людей. Рядом с гробом лежали награды Глинки, были установлены венки от президента России, министра обороны, Совета по правам человека, от семьи и детей. Елизавету Глинку сегодня похоронили на Новодевичьем кладбище Москвы.

Обсуждение