Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:36
  • +5°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МАК расследует причины авиакатастрофы в Киргизии

78
Поделиться:

Причины авиакатастрофы в Киргизии ещё предстоит выяснить. Расследованием займется Межгосударственный авиационный комитет. Власти призывают СМИ и очевидцев ничего не «додумывать», а дождаться официальных выводов.

Грузовой Boeing 747 турецкой авиакомпании следовал из Гонконга в Стамбул с промежуточной посадкой в Бишкеке. Рано утром самолёт упал на дачный посёлок в районе международного аэропорта «Манас» в 25 километрах от столицы Киргизии. Погиб 31 человек, ещё 11 пострадали. Большинство жертв - жильцы домов, на которые рухнул самолёт. На борту находилось пять членов экипажа. Все они также погибли.
 
Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров выразил соболезнования правительству и народу Киргизии в связи с гибелью людей в авиакатастрофе. Завтра республика погрузится в траур.

Обсуждение