Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:25
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лучший бомбардир КХЛ Сергей Мозякин первым набирает 700 очков в Лиге

127
Поделиться:

В Петербурге накануне также без рекордов не обошлось. СКА побил собственное достижение по общему числу шайб в регулярном чемпионате. Илья Ковальчук опередил Максима Сушинского по результативности игр за армейцев опять же в регулярных чемпионатах. Хотя не менее важно другое: без очков из Ледового уехала «Сибирь».

Встречу с новосибирцами пропускали сразу трое хоккеистов основы: вместо Игоря Шестёркина в воротах играл Микко Коскинен, а в первом звене с Антоном Беловым вышел Артём Зуб. Уже по ходу встречи Олегу Знарку пришлось искать замену получившему травму Сергею Плотникову. Впрочем, как бы ни тасовался состав, итог пока неизменен: меньше пяти в этой домашней серии СКА не забивает.

В третьем подряд матче без шайбы не уходит Виктор Тихонов, Вадим Шипачев и Илья Каблуков не прощают сопернику меньшинство. Евгений Дадонов и Никита Гусев точны в равенстве. 6:2 — пятый подряд успех петербургского клуба, который в этот четверг примет финский «Йокерит».

Обсуждение