Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:56
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцов дома в Красном Селе эвакуировали из-за угрозы взрыва

117
Поделиться:
Жильцов дома в Красном Селе эвакуировали из-за угрозы взрыва

Жителей дома номер 19 на Красногородской улице попросили экстренно покинуть помещения из-за вероятности взрыва. Об этом сообщает газета «Петербургский дневник».

Реклама

Угроза взрыва возникла из-за повреждения газопровода. Во время ремонта один из местных жителей просверлил трубу насквозь.

«Как всем известно, подобное действие чрезвычайно опасно, поэтому на место выхода газа стремительно примчались пожарные из ПСЧ 33 спасать всех, в случае таковой необходимости. К счастью, взрыва не произошло и рукотворная авария, в настоящее время, устраняется сотрудниками "ПетербургГаза". По сообщению очевидцев, была проведена эвакуация жителей подъезда в ближайшую школу", - сообщили местные жители в соцсетях», - пишут очевидцы произошедшего в соцсетях.

Несколько ближайших домов остались без газа. Аварийные бригады работают на месте, ремонт планируют завершить до вечера.

 

Реклама

Обсуждение