Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:40
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские вмешались в спектакль после криков актрисы о намерении совершить самоубийство

444
Поделиться:
Полицейские вмешались в спектакль после криков актрисы о намерении совершить самоубийство

Сегодня около половины третьего полицейские пресекли попытку суицида в центре Петербурга. Как выяснилось позже, женщина намеревалась покончить с собой понарошку.

Реклама

Дама вышла на улицу и с балкона на углу Думской улицы и Невского проспекта объявила, что прыгнет и таким образом окончит жизнь самоубийством. Как пишет «Фонтанка.ру», на место тут же прибыли полицейские. Высяснилось, что все происходящее было постановкой. Спектакль организовал Театр.doc. Стражи порядка задержали актрису Людмила Корниенко, провели беседу, после она вернулась в зал. Но пьесу продолжили показывать уже без нее.

Примечательно, что аналогичный эпизод произошел в Москве. Там полицейские задержали артистку Марину Карлышеву и режиссера Всеволода Лисовского.

Реклама

Обсуждение