Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:35
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На трассе «Сортавала» перевернулся автобус с туристами из Петербурга

475
1
Поделиться:

Один человек погиб и четверо пострадали в результате ДТП, которое произошло сегодня на 236-м километре автодороги «Сортавала» в Лахденпохском районе Карелии. Здесь опрокинулся экскурсионный автобус с туристами из Петербурга, следовавший в Рускеалу.

Реклама

В автобусе находились 32 человека. По предварительным данным, водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание. Состояние дорожного полотна на этом участке представители республиканского ГИБДД называют нормальным.

Алексей Ткачев, начальник пресс-службы ГУ МЧС России по республике Карелия: «Пострадавшие доставлены в сортавальскую центральную районную больницу. Для ликвидации последствий ДТП привлекались пожарно-спасательные части города Лахденпохья. Четыре человека и одна единица техники, скорая помощь и наряд ГИБДД. Всего для ликвидации происшествия привлечено девять человек и четыре единицы техники. На месте работала оперативная группа Лахденпохского пожарного гарнизона».

Представители агентства, которые организовывали тур, подчеркнули, что все туристы были застрахованы, и все медицинские услуги пострадавшим оказываются за счет страховой компании.

Реклама

Обсуждение

Дороги как всегда нормальные скорее всего не был заключён договор Не было списков пассажиров. Не было техосмотра. Не было страховки на автобус. Не было страховки на пассажиров не было ещё 28 пунктов но дороги унас отличные. И всегда убраны почищены и посыпаны.