Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:54
  • +7°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На спорткомплекс РЖД упал фрагмент стены бывшей фабрики Крупской

564
Поделиться:

Сегодня в центре Петербурга стена дома обрушилась на спорткомплекс «Локомотив». В этот момент на стадионе комплекса проходила тренировка футболистов. Обломками завалило временные раздевалки. По счастливой случайности в результате инцидента никто не пострадал.

Реклама

Дмитрий Головкин, представитель пресс-службы Октябрьской железной дороги: «На момент обрушения никого в раздевалках не было. Поэтому угрозы жизни никакой не было. Пострадала только крышная конструкция этих временных раздевалок. Организация, которая допустила это обрушение, пообещала в недельный срок устранить все проблемы».

Рухнувшее здание - это бывшая кондитерская фабрика имени Надежды Крупской по улице Социалистической. Нынешний ее собственник ведет на территории работы по сносу сооружений и планирует здесь строительство апарт-отеля.

Реклама

Обсуждение