Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:23
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дорожные службы Петербурга дежурят в усиленном режиме. В городе ждут новый снегопад

62
Поделиться:

Дорожники Петербурга переведены на усиленный режим работы из-за надвигающегося снегопада. По прогнозам синоптиков, он может начаться уже вечером.

Реклама

Ожидается, что в первый день Старого Нового года в Северной столице выпадет до 13 сантиметров осадков. В любой момент на уборку городских улиц готовы выйти 800 единиц техники. Пока задействована небольшая часть от общего числа сотрудников предприятия. В настоящее время дорожники ликвидируют последствия небольшого снегопада, который прошел накануне ночью. 

Вадим Мизюкин, начальник управления по комплексному содержанию дорог: «Основное сейчас - это подмести все тротуары. Особенно в труднодоступных местах и там, где требуется ручная уборка. После этого техника выходит и разметает проезжую часть. Идет оплуживание и разметание проезжей части. После чего разгребаются перекрестки, пешеходные переходы. И уже после этого идет подбивка и формирование валов».

Усиленный режим работы продлится до завершения снегопадов. По прогнозам метеорологов, воскресенье в Петербурге также обещает быть снежным. С октября в нашем городе выпало уже около 130 сантиметров осадков.

Реклама

Обсуждение