Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:49
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Американская разведка признала, что «компромат» на Трампа был фальшивкой

69
Поделиться:
Американская разведка признала, что «компромат» на Трампа был фальшивкой

Сообщения ЦРУ о неком докладе-компромате, которым Россия шантажирует избранного президента США, не имеют ничего общего с действительностью. Ложной информацию называют в самом ведомстве, написал Дональд Трамп в своем «Твиттере».

Реклама

«Источники в разведке теперь называют досье на меня полнейшей фальшивкой!», - написал новый хозяин овального кабинета.

Отметим, 45-й президент Америки не назвал источник, который сообщил ему секретные сведения. Ранее в американском истеблишменте распространили слух, что у России есть некий компромат на избранного главу государства. Якобы с помощью документов Москва могла попытаться влиять на хозяина Белого дома. В СМИ появились сообщения о том, что экс-сотрудник британской разведки МИ-6 Кристофер Стил, которого называют автором доклада о якобы имеющемся у России «компромате» на Дональда Трампа, передавал документы целому ряду лиц, в частности - в ФБР. Сообщалось, что он делал это, чтобы найти подтверждение полученной им информации о связях избранного президента США с Москвой.

Реклама

Обсуждение