Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:54
  • +12°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по гандболу готовится к поединку с Норвегией

111
Поделиться:

Франция до 29 января включительно — столица мирового гандбола. В трех городах на лазурном берегу накануне стартовал мужской чемпионат мира.

Реклама

Хозяева турнира пока — единоличные лидеры группы «А», им в матче-открытии покорилась Бразилия - 31:16. Норвегия во встрече в Нанте разобралась с польскими оппонентами - 22:20.

С норвежцами, сотворившими сенсацию на прошлогоднем Евро, завтра там же, в Нанте, играть команде Дмитрия Торгованова. Проблем по ощущениям от поединка с японцами немного. Однако то, что они есть, наставник отрицать не стал. 

Прежде всего, тренерский тандем беспокоит защита: и оборона собственных ворот, и умение справляться с агрессивной задней линией соперника. 

Могут прибавлять российские гандболисты в атаке — за счет этого хозяева будущей Олимпиады ближе, чем на один мяч в середине второго тайма, не подобрались. Сказалась и замена вратарей: Вадим Богданов в тот вечер выглядел надежнее Виктора Киреева, 50 процентов отраженных у одного экс-голкипера «Невы» против 30 у другого. Наибольший личный вклад в разгромную победу (39:29) внесло легионерское трио Павел Атьман — Даниил Шишкарёв — Тимур Дибиров: по шесть мячей забросил каждый из них. 

С учетом разницы заброшенных и пропущенных россияне после первого тура идут вслед за французами. Из группы выходят по четыре лучшие сборные.
 

Реклама

Обсуждение