Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:59
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президент Олимпийского комитета России прокомментировал призывы к отстранению России от Игр в Южной Корее

31
Поделиться:

По-прежнему под угрозой выступление нашей сборной в Южной Корее на Играх 2018 года. По словам президента Олимпийского комитета России Александра Жукова, прогнозы делать не хочется, но опасения, что россияне могут пропустить Олимпиаду, присутствуют.

Реклама

«Антидопинговые агентства перед Рио-де-Жанейро такое же заявление делали. Обращались с таким же произволом буквально за пару дней до Олимпиады. Они тоже заявления делали. Они и министерства спорта некоторых стран», — конец цитаты Жукова агентству «Р-Спорт».

Напомним, Национальные антидопинговые организации 19 стран, в том числе США, Канады и Германии, призвали отстранить Россию от всех международных соревнований и лишить страну всех международных турниров из-за допинг-скандалов. Президент ОКР также не исключил, что случаи, когда у нашей страны отбирают международные соревнования, в частности, по бобслею, могут повториться.
 

Реклама

Обсуждение