Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:49
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олег Знарок после разгрома «Металлурга»: Сил у нас хватает, никакой психологической ямы не было

56
Поделиться:
Олег Знарок после разгрома «Металлурга»: Сил у нас хватает, никакой психологической ямы не было

Главный тренер петербургских армейцев прокомментировал итоги матча СКА - «Металлург», в котором хозяева праздновали победу со счетом 9:1.

Реклама

Знарок отметил положительные стороны в игре соперника. По словам наставника красно-синих и сборной России, «соперник был и наглый, и дерзкий, и перебросал нас даже в одном из моментов. Молодые, задорные, бьются за каждый метр, за каждую шайбу».

На вопрос о психологическом состоянии СКА главный тренер заметил, что команда уже давно оправилась от серии неудач, при этом неверно говорить, что команда находилась в кризисе.

Олег Знарок, главный тренер ХК СКА: «Я, кажется, уже говорил, что сил у нас хватает, никакой ямы не было. Психологически было немножко сложно, что не могли забить».

Напомним, ранее этим вечером СКА одержал разгромную победу над новокузнецким «Металлургом». Хозяевам льда удалось забросить 9 шайб, пропустив лишь одну.

Реклама

Обсуждение