Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:44
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На станции метро «Звёздная» до сих пор не убрали елочный базар

73
Поделиться:

Следы праздника. По словам очевидцев, деревья высотой до полуметра простаивают с 31 декабря. Спрос на ели прошел и продавцы их просто бросили.

Реклама

Если раньше оставшиеся без присмотра деревья сразу увозили на переработку, то в этот раз они пролежали до Старого нового года.

— Безобразие. Вот я с вами согласна. Лучше бы отдали бесплатно. Вот и всё раздавали. Так, наверное, цены вздули, люди не брали, а их по сходной цене может и купили бы.

Как сообщила нашему каналу в администрации Московского района, на перекрестке напротив «Звездной» продажа елок велась незаконно. Эта торговая точка не входила в список официально разрешённых в городе новогодних базаров. Оставшиеся после зимних праздников деревья уберут в ближайшее время.

Реклама

Обсуждение