Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:18
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Пискаревском проспекте и проспекте Металлистов демонтируют незаконные рекламные конструкции

100
Поделиться:

Рекламные конструкции демонтируют сегодня в Красногвардейском районе. Два щита размером 3 на 6 метров сносят на Пискаревском и проспекте Металлистов.

Реклама

На каждый из баннеров у рабочих уходит около 2 часов. Снос рекламы связан с тем, что она не соответствуют нынешним требованиям федерального и городского законодательства. А компания, арендующая щиты, не только не соглашается добровольно их демонтировать, но и не платит городу арендную плату.

Сергей Серезлеев, председатель комитета по печати Санкт-Петербурга: «Компания "Волгобалт" не выполняет достигнутых договоренностей, а именно уже 3 месяца не платит в бюджет города средства за использование рекламных конструкций. Такая сумма составляет уже порядка 7,5 млн рублей, поэтому принято решение о безоговорочном демонтаже рекламных конструкций».

До конца января будет демонтировано порядка 350 щитов этой компании.

В городе продолжается борьба с незаконной рекламой. Так, только за декабрь прошлого года из центра Петербурга вывезли около 500 конструкций. К весне эту цифру планируют увеличить в 4 раза.
 

Реклама

Обсуждение