Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:43
  • +25°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-под моста на набережной Обводного канала извлекают «КамАЗ», водителю оказали помощь в Мариинской больнице

152
Поделиться:
Из-под моста на набережной Обводного канала извлекают «КамАЗ», водителю оказали помощь в Мариинской больнице

Из-под железнодорожного моста на набережной Обводного канала извлекают заставший «КамАЗ». В распоряжении телеканала «Санкт-Петербург» есть фотографии с места происшествия.

Реклама

ДТП, как сообщалось, произошло около полудня. Как заявили в «Водоканале», по предварительным данным, причиной ДТП стал непроизвольный подъем кузова из-за замыкания электровыключателя. 

Водитель получил незначительную травму головы и был доставлен в Мариинскую больницу для осмотра. У транспортного средства из-за сильного рывка предварительно повредилась ходовая часть и механизм подъема кузова. 

Как сообщили в ОЖД, инцидент не повлиял на движение поездов Витебского направления. 

По данным «Яндекс. Пробки», движение на набережной до сих пор затруднено. Машины, подъезжая к месту ДТП, вынуждены сбавлять скорость до 10 километров в час.
 

Реклама

Обсуждение