Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:56
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главным художником Петербурга стал Алексей Моор

97
Поделиться:
Главным художником Петербурга стал Алексей Моор

Алексей Моор назначен на должность начальника Управления эстетики и монументального искусства - главного художника. Об этом сообщает пресс-служба петербургского комитета по градостроительству и архитектуре.

Реклама

Уточняется, что Моор приступил к исполнению обязанностей главного художника Северной столицы с 9 января.

Как напоминает «Петербургский дневник», практикующий художник-монументалист, реставратор Алексей Моор родился 7 июля 1975 года в Красноярске. В 1981 году семья переехала в Ленинград. В 1992 году окончил Художественно-реставрационный лицей с красным дипломом художника-реставратора. В 2002 году окончил Санкт-Петербургскую художественно-промышленную академию им. Мухиной, где учился на отделении монументально-декоративной живописи под руководством О.Кузнецова, В.Леканова, А.Шевардина. Диплом художника был отмечен грантом «Музы Санкт-Петербурга».

В арсенале Алексея Моора - несколько десятков объектов росписи в интерьере, а также мозаичные работы. 

Реклама

Обсуждение