Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:15
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анатолий Тимощук может продолжить карьеру в «Зените»-2 в качестве играющего тренера

86
Поделиться:

Экс-капитан петербургского клуба сейчас в городе, в среду, например, вместе со старшим тренером дубля Владиславом Радимовым посетил матч хоккейного СКА.

Реклама

Сообщается, что Анатолий при заключении контракта футболиста, в «Зените»-2 будет играющим тренером, ну а ранее были слухи, что украинский полузащитник может занять место ушедшего в Уфу Сергея Семака в тренерском штабе Мирчи Луческу.

Сам Луческу, соответственно, его штаб и футболисты сегодня завершили второй тренировочный день в Объединенных Арабских Эмиратах. Тренажерный зал, беговые упражнения, прыжки, работа с мячом — первые занятия посвящены физической подготовке, однако уже завтра петербургская команда проведет и стартовый контрольный матч против четвертого клуба немецкой «Бундеслиги» «Айнтрахта», за который, к слову, выступает экс-зенитовец Саболч Хусти. Затем предстоят еще 5 игр, после чего, в конце следующей недели сине-бело-голубые вернутся домой.
 

Реклама

Обсуждение