Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:05
  • +17°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокат Максима Ванчугова заявляет, что суд относится к подзащитному предвзято

134
Поделиться:

Городской суд оставил под стражей до 1 марта Максима Ванчугова. На заседании рассматривался вопрос об изменении меры пресечения, апелляцию подали еще до Нового года.

Реклама

В качестве аргумента адвокат ссылался на плохое самочувствие своего подзащитного. Сегодня к делу приобщили справку, которая подтверждает, что состояние Ванчугова действительно ухудшилось во время тюремного заключения. Однако на решение суда сегодня это не повлияло. 

Кроме того, адвокат настаивает, что суд относится к Ванчугову предвзято, до сих пор не прозвучал ответ, почему его не признают предпринимателем.

Роман Леонов, адвокат Максима Ванчугова: «Почему к нам относятся, как будто мы какие-то борсеточники? Нам не понятно. Самое страшное, что происходит в этом здании — это игнорирование доводов. Мы ссылаемся не на какие-то обстоятельства, написанные на заборе, а на дрокументы выссшей судебной власти». 

В ходе расследования сумма ущерба сократилась с 2 миллиардов до 1,2 миллиарда рублей. Дело уже насчитывает 851 том, суду еще предстоит изучить 20 коробок финансовой документации.
 

Реклама

Обсуждение